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2012年6月21日 (木)

椎茸の挽肉詰め

久々の夕飯を掲載しました。

今日は椎茸の挽肉詰めを作りました。

ふっくらした椎茸を見ると、椎茸の挽肉詰めが浮かびます。

近頃めっきり手抜き料理になっていたので、反省の意味を込めて手作りに励みました。

restaurant椎茸の挽肉詰めrestaurant

P6210014

主人の反応はいかがでしょうか?

以前は良く手作りを掲載していましたが、本当に手抜き料理になっていたと反省です。

スーパーでできあいを買ってました。

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コメント

loveletter熊のKさんへ

こんばんわ!
本当に手抜き料理でした。
やはり手作り料理は美味しいです。
家庭が一番ですね。
反省の意味を込めて頑張ります!!

投稿: | 2012年6月22日 (金) 21時37分

恵さん、こんばんは。
 手の込んだお料理は、疲れたときは大変ですよね。
椎茸の挽き肉詰めを、きっとご主人様は「美味しい!」と仰ったのでは?
「美味しい」と言って食べてくださる人がいると、きつくても張り合いがありますね。

投稿: 熊のkさん | 2012年6月22日 (金) 20時35分

loveletterミミさんへ

こんにちわ!
息子さんもお店を出しているのですよね。
外食も勉強になりますね。
息子さんのお店はどんなお店でしょうか?

投稿: | 2012年6月22日 (金) 13時28分

恵さん おはようございますcat
椎茸の肉詰め、美味しそうですね。
明日、孫が来るので椎茸とピーマンを肉詰めしてみようかな・・・
仕事で料理をしていると夜も張り切って作ろうという
気力はなくなるでしょうね。
息子も毎日料理が仕事なので、休みの日は外食が多いようです。
料理人は他のお店のものを食べるのも勉強になるのかもしれませんが・・・。

投稿: ミミ | 2012年6月22日 (金) 10時12分

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