« ボウリング&納涼会 | トップページ | 俳句教室 »

2012年7月11日 (水)

ズッキーニー料理に再挑戦

先日ズッキーニー料理を作りましたが、味がなくて不評に終わったので再チャレンジしました。

スーさんにアドバイスを受けて、生ハムを挟んでみました。

ちょうど良い塩味が効いて美味しく頂きました。

*作り方

ズッキーニーを輪切りにして、両面をフライパンで焦げ目を付ける。

それに生ハムを挟みとろけるチーズをのせてオープンで焼きました。

スーさんアドバイスありがとうございました!!

restaurantズッキーニーノ生ハムにとろけるチーズで美味しく頂けましたrestaurant

P7090002

|

« ボウリング&納涼会 | トップページ | 俳句教室 »

コメント

loveletterスーさんへ

おはようございます!
アドバイスありがとうございます!!
次回は麻婆ナスにズッキーニーを入れて挑戦してみます。

投稿: | 2012年7月12日 (木) 07時57分

おぉ~さすが恵さん!
おいしそう~shine
マーボーナスの中にズッキーニを入れても美味しかったですflair
ナスを炒める時に‥ズッキーニを輪切りにしたものを一緒に炒め...restaurant
オススメです...wink

投稿: スー | 2012年7月11日 (水) 22時14分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/122767/46290055

この記事へのトラックバック一覧です: ズッキーニー料理に再挑戦:

« ボウリング&納涼会 | トップページ | 俳句教室 »