« こだわりみかん | トップページ | 献血50回目 »

2013年1月 4日 (金)

仕事始め

今日から仕事始めでした。

前日に伊達巻きとパイナップルきんとんを作って置いて、今日お正月を考えて持っていきました。

多少でもお正月気分を味わって貰えればとの思いからです。

今年もおいしいの言葉をたくさん聞けるように日々努力していきたいと思います。

頑張ります!!

restaurantお正月料理restaurant

利用者さんの元気な姿と声を聴くことが出来ました。

|

« こだわりみかん | トップページ | 献血50回目 »

コメント

loveletterまが~さんへ

今年もよろしくお願いします。
まが~さんも仕事が始まりましたか。
おいしいの言葉一つで活力がわきます。

投稿: | 2013年1月 5日 (土) 10時54分

遅くなりましたが、あけましておめでとうございます。
今年もどうぞよろしくお願い致します。
仕事が始まりましたね。
私も昨日から開始でした。
恵さんは、常にお仕事の研究心がお有りで尊敬します。
きっと利用者される方に伝わっていますね。
美味しい声が聞かれると、ますますおいしいお料理が作れますね。

投稿: まが~ | 2013年1月 5日 (土) 09時59分

loveletterスーさんへ

おはようございます!
おいしいの声は魔法ですね。
ニューメニューも開拓しなければ・・

投稿: | 2013年1月 5日 (土) 08時00分

恵さんの優しい気遣いがお料理に反映されていますね~
今年も始まりましたね!
美味しいの声をたくさん聞ける年となりますように...confident

我が家も静岡からみかんが届きました!
やはり産地のみかんは美味しいですね...wink

投稿: スー | 2013年1月 4日 (金) 23時08分

loveletterおーべいこさんへ

皆さんから喜ばれるお料理作り頑張ります!
何事にも前向きに考えていきます。

投稿: | 2013年1月 4日 (金) 21時51分

こんばんは
今年もよろしくお願いします。
恵さまも今日から仕事初めでしたね。
今年も美味しいお料理を作って、利用者さんからいっぱい喜ばれますように

投稿: おーぺいこ | 2013年1月 4日 (金) 20時57分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/122767/48596032

この記事へのトラックバック一覧です: 仕事始め:

« こだわりみかん | トップページ | 献血50回目 »